格杰好萌

喜欢二次元,喜欢音乐,喜欢一切美好的事物

12生肖最具家暴倾向的都是谁?

前三一家全占了😳😳😳也不知道该说什么好了😔😔又是一次冷暴力和吵架😳😳😳怎么混下去啊😳😳

水则堂吴宽之:

       人之初,性本善。人们有着不尽相同的性格很多时候是由后天环境造成的,与其家庭生活,学校、社会人际交往圈不无关系,有什么样的性格就决定了什么样的人生。无论是温和性格的人,还是激烈性格的人,每一种性格若是走往了极端,都不利于各自的生活——影响婚姻,影响家庭,影响你的社会人脉。尤其是性格中具有暴力因子的人,不管是尚处在“潜伏期”抑或已经爆发出来,都要懂得及时遏制或者收敛哦!我们来看下,12生肖中有哪些生肖隐藏着家暴倾向吧!






       
第一名:生肖虎

       不是因其体型大,威猛有力的生肖虎外形而把其排在第一位,也不是说老虎就一定有危险的暴力行为,只是因为他们性格中过激的一面容易减弱自制力,从而造成不可挽回的局面。他们有极强的自尊心,人格相对也独立,往往有一条他人无法触碰的底线,一旦你试图挑战,并跨越这条线,他们的耐心就会决堤,与人争执起来是不会甘于下风的,若你再有言语不敬,举止过分的行为,老虎是一定会“发威”对付你的。

       对待情绪起伏较大的生肖虎,只能“以柔克刚”、“以软化硬”,如此,百炼钢亦能化为绕指柔啦!还担心啥“家暴因子”潜伏在其身上了!



       
第二名:生肖牛

       把勤勤恳恳的牛排在第二位是不是觉得很咂舌?事实上,踏实工作生活的他们属于闷骚型,除了有百折不挠的意志力外,往往也爱自顾自钻牛角尖,想通了还好,想不通就会陷入郁闷纠结进而愤怒的死胡同,有时候,他们甚至不知道自己发火的原由!属牛的人愤怒的样子宛如一头被惹毛的斗牛场的蛮牛,你若轻易接近,指不准就把牛角对准了你。虽然其表面上老实诚恳,但是不能践踏他们恪守的原则,隐忍的他们轻易不发怒,发起怒来只会以简单粗暴的行为对待你。

       怎样让生肖牛消消气?好言相劝就不必了,气头上顽固的他们是听不进去的,不妨选择暂避的方式远离其片刻。







       
第三名:生肖蛇

       属蛇的有点儿理想主义,一旦喜欢上某个人便会激发其强烈的占有欲,但是他们不会把这种占有欲明显表现出来, 会在不知不觉中令对方臣服在自身魅力之下,待时机成熟之时,再对对方做出一些限制,一旦对方有所反抗,便会触犯到他们心中自认的权威,进而勾起其浓浓的疑心病,如果你又很不幸地撞在枪口上,他们就会爆发了从而升级到武力相向,尽管从表面瞧来,蛇们是一脸的温顺哪。

       舒缓其随时要爆发的节奏的方法:赶紧转移话题,话锋转至奢侈品等其钟爱的商品上,虚荣心强的他们或许会平息下怒火。



       
第四名:生肖龙

       热心富有侠义心肠的龙们也“榜上有名”。不过“成也萧何败也萧何”,活力热情十足的他们与生俱来的权威感若是运用不当,很容易招致别人的反感,尽管如此,他们会无视你这种反感,并强迫你聚精会神继续听他们所想所言,被他们这样“精神轰炸”,你受得了么?虽然龙没有对你进行实质上的武力手段,但要知道,“精神暴力”也是家暴啊!

       化解方法么,对于一些没有营养的讲话内容,你可以选择性过滤咯,左耳朵进右耳朵出就行了。



       
第五名:生肖鸡

       生肖为鸡的人,有着很强的敏锐洞察力,在社交场合也是个八面玲珑的圆滑之人,若心术正,则是个温和进取有人缘的人;若心术不正,也会是个狡猾心狠的人。——这里主要聊的是后者。因为头脑灵活,做事情不太喜欢循规蹈矩,爱超捷径,然而由于性子过于急躁,造成的后果往往是一事无成,在如此结局下,势必影响其心情,如果旁边有人耳提面命的话,他们也听不进去,继续对之唠叨就会拨动他们紧绷的神经从而对他人动手。

       遇到这样属鸡的人,与其在他们失意的时候说方法的不是,不如吹嘘其过程中的优点,他们很享受这一套。




【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】


掌中有痣真的会孤独一生吗?】【
断掌真的意味着心狠手辣吗?


改善面相的九大奇招面相】【
如何看出你的健康隐患?


潜力股男人的十大面相你占几个】【
吴宽之:看相观人品技术一二


眉毛解密你的桃花运】【
面相学:一眼看出你的运势




更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店
水则堂官网


预测咨询邮箱:
shuizetang007@163.com


实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。




© 格杰好萌 | Powered by LOFTER